四牌士/Four of a Kind 四牌士第二季 7.0 09

四牌士/Four of a Kind 四牌士第二季

正义与邪恶共同生活!?随处可见的小学同学4人组。他们在小学..
空气侠 6.0 HD1080P中字

空气侠

江浩宇是一名高三学生,一次意外事件让他获得了能够控制空气的..
少年泰坦出击第五季 6.0 51

少年泰坦出击第五季

The Titans try to remember ho..
机动战士高达THEORIGINⅥ赤色彗星诞生 8.0 HD720P中字

机动战士高达THEORIGINⅥ赤色彗星诞生

《机动战士高达THEORIGIN》系列的第6作。继续讲述了..
人生的另一天 8.0 HD720P中字

人生的另一天

1975年,华沙。43岁的Kapuscinsk是一名出色的..
虚空魔境第二季 8.0 06

虚空魔境第二季

憧憬成为帅气的大魔法使的赛特,为了打倒来自天空的怪物涅墨西..
小公主艾薇拉与神秘王国 6.0 HD1080P中字

小公主艾薇拉与神秘王国

影片改编自经典公主童话故事。在遥远的地方有一个神秘的国度,..
特别的她 Progressive 剧场版 5.0 BD1080P中字

特别的她 Progressive 剧场版

2018年6月2日FLCL Progressive于美国电..
美妙频道 8.0 更新到82集

美妙频道

美妙频道是一个无论谁都能简单地开始,谁都能成为偶像的梦想频..
我家大师兄脑子有坑 特别篇 8.0 52

我家大师兄脑子有坑 特别篇

本作是剧角映画在原作的基础上所创的番外篇,以Q版的形象呈现..
超级龙珠英雄:监狱惑星篇 9.0 16

超级龙珠英雄:监狱惑星篇

2018年5月,V-Jump宣布《超龙珠英雄:监狱惑星篇》..
魔道祖师方言版 5.0 第13集

魔道祖师方言版

温氏横行,生灵涂炭。江湖仙门义士发动“射日之征”,合力讨伐..
画江湖之不良人第三季 7.0 38

画江湖之不良人第三季

《画江湖之不良人》第三季侠影归来,再现唐末乱世风云!王者弈..
爱玩怪兽 5.0 48

爱玩怪兽

本作是modern pets品牌旗下的设计组脑洞大开,设计..
妖精的尾巴 最终季 8.0 连载46集

妖精的尾巴 最终季

心怀对同伴的思念,向自己所相信的道路前进!经历了与黑暗公会..
斗罗大陆动画版 8.0 更新到66集

斗罗大陆动画版

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却..
机动战士高达THE ORIGIN VI 赤色彗星诞生 5.0 11

机动战士高达THE ORIGIN VI 赤色彗星诞生

《机动战士高达 THE ORIGIN》系列的第6作。继续讲..
功夫熊猫:命运之爪 10.0 26

功夫熊猫:命运之爪

As the Dragon Master, Po has ..
海贼王特别篇空岛之章 9.0 HD720P中字

海贼王特别篇空岛之章

海賊王を目指す少年モンキー?Dルフィは,ゾロ,ナミ,ウソッ..
欢迎来到加帕里公园 8.0 连载18集

欢迎来到加帕里公园

坐落在这个世界的某个角落的超大型综合动物园「加帕里公园」,..
斗魂卫之玄月奇缘 10.0 连载34集

斗魂卫之玄月奇缘

故事讲述的是都市宅男张山峰被意外卷入斗魂卫与黑暗势力斗争中..
偶活学园 Friends!第二季 6.0 更新至15集

偶活学园 Friends!第二季

アイドル活動“アイカツ!”にはげむアイドルたちの努力と友情..
少年正义联盟第三季 6.0 17

少年正义联盟第三季

华纳正式宣布DC良心动画《少年正义联盟》要拍第3季。目前已..